小巫师

只想做一条咸鱼

(all叶)凌晨两点,半夜微笑的男子

   凌晨两点,半夜微笑的男子

献给支持我的粉丝们的长篇之作

文笔差,ooc

欢迎捉虫,也欢迎提出问题和建议

这里小巫师(´・ω・`)

凌晨12点,晦暗而暧昧的灯光下,一群年轻人正在ktv里闹通宵。国家队的众人刚刚凯旋归来,便抛下冯主席的“千叮万嘱”,离开餐厅,到ktv去疯玩。

待苏沐橙唱完歌后,不知是谁先提起,要将自己听说过的最匪夷所思的案件。

叶修一听就来劲了,手里拿着烟一个劲儿的调戏黄少天:“哎哟烦烦这次会不会被吓得不敢说话啊,嗯?”黄少天听到叶修的调戏,差点没炸毛:“哎哎哎我说叶不羞你不是害怕了啊又不是鬼故事你连案子都会害怕啊哈哈哈会不会哭出来啊叶不羞不哭不哭乖来本剑圣的怀抱里吧hhhhhhhhhhhh”

大家对于这个话题没有什么异议,就全部同意了。

苏沐橙把说故事的人安排了一下顺序,分别是:王杰希,方锐,孙翔,唐昊,张佳乐,楚云秀,李轩,周泽楷,肖时钦,张新杰,黄少天,苏沐橙,喻文州,叶修。

叶修一听,乐了。修长的双指夹着一跟未点燃的香烟,毫不留情地笑道:“张新杰你不是生活在马克思主义的光辉下的正直好少年吗?说好的提倡科学,反对迷信呢?”

张新杰看着这个让自己又爱又恨的暗恋对象,推了推眼镜,说:“我觉得讨论案件跟马克思主义没有关系。而且在这个房间内讨论这些东西有助于哄托气氛,突出主题。”

张佳乐听完张新杰说的话,对张新杰竖起了大拇指:“副队你真懂。”

张新杰十分谦虚,真诚地说:“这都是我瞎编的。”

“……”张佳乐,张佳乐体会到了打脸的痛苦,而且打脸的那个人还是以严谨著称的张新杰。“一定是我打开的方式不对……”张佳乐天真的自我安慰着。

“嗯哼,现在有请王大眼来我们讲案子。话说王大眼你讲案子时你的眼睛会不会解锁什么封印之类的东西?”叶修的嘲讽话又不合时宜地响了起来。

“哦”王杰希眯了眯眼睛,昏暗的灯光看不清他的表情“我也不知道我的眼睛会不会解锁出什么东西呢。那就请叶神好好地,认真地,看着我的眼睛吧。”此时,王杰希忽略其他情敌意味不明的目光,“好意”地提醒着叶修。

就像那个在赛场变化多端的魔术师,出其不意地,给人制造麻烦。

“呵……”叶修的嘲讽还没有说出口,就感觉牛仔裤的口袋里发出一阵抖动。

原来是电话响了。

“我先出去接个电话。”叶修看着手机屏幕上的电话号码,立即起身,迈着长腿,走出了包厢。

“你好,我是叶修……”

正当叶修不耐烦地胡扯时,一只手就这么攀附到了他的肩膀上“嗯?你是……”

五分钟后,叶修回来了。

叶修在苏沐橙旁边坐下,懒洋洋地靠着沙发。

“叶修哥,刚刚给你打电话的人是谁呀?”苏沐橙按耐不住自己的好奇心。

“垃圾电话而已。”叶修毫不在意地敷衍。

“如果大家没问题的话,我就开始讲故事了。”王杰希嘴上这么说着,大小不一眼睛却直勾勾地盯着一身软骨头的叶修。“叶修,请好好地看着我的眼睛。”这句话,王杰希始终没有说出口。

对于年轻人来说,狂欢才刚刚开始。

对于某些“人”来说,活动时间也才刚刚开始。

一切都才刚刚开始,不是吗?

评论(6)

热度(47)