小巫师

只想做一条咸鱼

[甘三]任务(修正版)

修正了一点点细节。
ooc

甘利看着镜子中的影像,不由得赞叹一句:“真是个美人!”
  镜子里的美人身材匀称,皮肤白皙,粉面红唇,一双凤眼就能勾起爱慕者的七情六欲。
  像是魅惑众生的格莱斯一样,不知有多少人为她疯狂。
  这样的美人,就应该在纸醉金迷,充满穷奢极欲的世界里,在举手投足间散发出风情万种的魅力。
  “美人”修长如玉的手指轻轻抚过如天鹅般的脖颈,在锁骨处流连,把玩着甘利送的珍珠项链。一旁的甘利为她拉好拉链,整理好裙摆,拍了拍手说:“漂亮的淑女,完成了。”
  “美人”笑了笑,用低沉的男声说道:“多谢。”
  原来是三好。
  这是一次特殊的任务,从一名外/交/官的房间里,窃取关于在日的英国间/谍的人员名单。
  结城中佐命令自己最出色的学生来完成这个任务。
  由甘利假扮成一名商务人士,三好则要扮演一个阿娜妩媚的绝代佳人。
  正当三好想转过身时,着装绅士的甘利却非常不绅士的伸进性感的高开衩裙里,一手抓着三好的髋骨,另一只手摸上了三好修长圆润的大腿。
  甘利从三好的大腿摸出了一把匕首。更恶劣的是,甘利还捏了一下三好的大腿根,力道不轻不重,差点让三好叫出声来。
  甘利把匕首贴在三好的大腿上,慢慢地抽出来,嘴里还不忘调笑道:“哦呀,这位美人很棘手呢。”
  三好闻言,红唇轻轻一勾,像一只使坏的波斯猫。那模样,不知道有多少男人为之癫狂,又不知道有多少女人惊艳嫉妒。三好把刚刚拿起的女性假发放下,踩着细高跟,转身就把匕首按在甘利的脖子上,冷哼一声:“你不就喜欢棘手的吗?”
  面对这样的情景,甘利显得游刃有余:“嗯~因为三好又棘手又甜美…”甘利的姆指按了一下横在脖子上的匕首,开始渗出些许血液。他循循善诱地说道:“把嘴闭上……”甘利把血抹在三好的薄唇上,白皙的皮肤配上艳红的嘴唇,美得惊心动魄。“看吧,真漂亮。”甘利总是不吝于对美好的事物发出由衷的赞叹。
  “真是恶趣味……”三好看着甘利的动作,对搭档的行为感到颇为无奈。
  忽然,三好像是想到了什么,他伸出舌尖,卷起嘴唇上的鲜血,欺身向甘利压去,给对方来了一个血腥味的舌吻。
  甘利也是个识时务的。“嘿”,一只环住三好纤细的腰肢,另一只手又沿着高开衩裙摸了进去。
  三好涂满红指甲油的手狠狠地抓住甘利好不容易熨好的西装外套,裸露的大腿正紧紧贴着甘利的西装裤。不一会儿,又悄悄地勾紧了甘利的小腿,暗示性的蹭了一下。
  两个人的舌头在对方的口腔里攻城略地,三好撕咬着甘利的嘴唇,甘利把残余在三好红唇上的血液舔得干干净净,再混合着唾液反哺于三好。
  两位间谍先生用各自的舌头描绘着对方美好的唇形,末了还用舌头勾了勾嘴角。他们两个像两只撕咬着对方的狼,凶狠残暴,又像是两条在交/媾的蛇,紧紧地缠绵在一起,任谁也不肯分开。
  谁都不想被对方征服,谁都不想在这个名为“爱情”的战场上失利。
  “嗯……”三好拍了拍甘利的肩膀。
  这个灯红酒绿的夜晚,如同狩猎的猛兽一样,正在露出它的獠牙,诱着早已铺下的饵,蠢蠢欲动,等待着猎物的降临。
 

想开车x

评论(8)

热度(13)